В этот день я так хороша!

Вепринцева Татьяна
В этот день я так хороша!
Ожидаю тебя не спеша.
Обещал мне придти, не пришел.
Интересней забаву нашел.

В ожидании теряю я день,
А тебе и приехать то лень.
Знаешь ты, что тебя я прощу,
В дом родной непременно впущу.

Знаешь ты, что коснувшись меня
Пропадет вся обида моя.
Но не знаешь ты женской тоски,
Как страданья мои не легки.

Обещал мне придти - не пришел,
Интересней забаву нашел...

1995 г.