Вся проба твёрдости, поруганности, чести...

Светлана Королева Резанова 2
Вся проба твёрдости, поруганности, чести...!
Не буду больше я смеяться и  шутить ... !
Останусь я топтаться на своём лишь месте,
всё ж продолжая свой полёт. И , жить... !

Я буду жить, смеяться, но с надеждой ... !
Не прыгать с крыш, летая в вышине ... !
Я  буду взбалмошной,влюблённой,как и прежде,
пусть рвутся крылья! Пусть давно уже не те!

Но не сподоблюсь я затюканной невежды.
По-прежнему, попробую лететь на высоте.
Просила я остановить меня? Но, прежде?!
Там, крылья были не поломаны  извне ... !

Мой ненадолго прерван был  полёт ... !
Теперь в успокоении прибавилось мне силы!
И снова я услышала: "По-прежнему,на взлёт,
где б ни была ты! Где бы ни  носило ... !?!

Не буду я осматривать свой горизонт ... !
Я буду воспарять, с надеждой, как и прежде!
Пускай мне тошно! Не спасает в дождь и зонт.
Но буду жить с любовью и надеждой ... ! 

Светлана Королева(Резанова)2
17 сентября 2018 года. ЭКСПРОМТ.
Навеян   стихотворением
ИГОРЯ ИСАЕВА,"ОСТАНОВИ МЕНЯ!".

ПЕРЕОФОРМЛЕНО.