И если Бог пошлет хоть раз...

Татьяна Старшова
А где-то там, в лесной тиши,
беспечно с Вами мы бродили.
И в этом радость находили,
играя струнами души.

Исчез тот день, растаял свет.
Ему уж вновь не повториться.
Но память в сердце будет биться,
стучаться через много лет.

И если Бог пошлет хоть раз
минуты счастья без предела,
Я до безумия хотела,
желала видеть только Вас.

И если Бог пошлёт хоть раз...