Подневольный

Алекс Редкий
Да он парень подневольный
Много у него господ
И живёт в стране безмолвной,
Не ворует и не пьёт!

Не хулит и не ругает
Если, что то вдруг не так
Просто головой ко чает
Даже если это враг

Все, что делает спокойно
Без на тяги и  всерьёз
Коль теряет, то  безмолвно
Коли радость, то до звезд

И живёт порою трудно
Только рад , что он живёт
И систем но, не подспудно
К цели он своей идёт

Не толкает не пихает
Ищет лишь свои пути
Только часто сам не знает
Сможет ли он там пройти

Да он парень подневольный
От судьбы он не уйдёт
В этот век почти крамольный
Не ворует и не пьёт