Снежинки

Евгений Шапорев
Весь день
Летят на землю,
Танцуют в вышине.
Весёлые снежинки,
Спускаются ко мне.

Коснуться моей шапки,
Растают на руке.
Росинками застынут
На розовой щеке.

Смахну рукой росинку,
Когда приду домой.
За окнами снежинки
Прощаются со мной.

Евгений
Шапорев