без названия - толпу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
Я не буду пробиваться сквозь толпу,
И не буду тупо пресмыкаться,
Проще просто быть собой, а не казаться,
Я не буду пробиваться сквозь толпу.
.
Я не буду задницу лизать,
Обливать лилейными словами,
Ты сейчас один стоишь лишь между нами,
И тебе - как будет - выбирать...
Я не буду задницу лизать...
.
Я конечно голову склону
К твоему плечу, ну и прижмуся,
Понимаешь, я тебя люблю
В этом разночтенье, разновкусье...
Понимаешь я тебя люблю...
.
Выключая нудно бурю чувств,
Я тебя не грею счас стихами,
Ты один стоишь лишь между нами,
Монолитной глыбою - гранит,
Только моё сердце доболит,
И догаснет, тебя ожидая,
Ты один стоишь лишь между нами,
Выключая пламенность любви,
Я кричу тебе: "Включи! Включи!"
.
Олеша Единственная 24.01.2016г. 07-01.