Песня о Сибири

Алина Каргатская
Куплеты
1.
Ты Сибирь моя, Сибирь,
Разрастайся только вширь.
Я люблю твои брега,
Сосны, тополя, луга.

Ты Сибирь моя, Сибирь, –
Личный в жизни поводырь
По различным Северам,
Тундрам, снежным городам.

2.
Ты Сибирь моя, Сибирь,
Ты прекрасна, как снегирь.
Твои реки, как глаза,
То есть, словно, бирюза.

Ты Сибирь моя, Сибирь,
Так же пряна, как имбирь.
Помню детские года,
Деревянные дома.

Припев:

Енисей, Обь и Томь,
Лена, Ангара, Байкал.
1.Эти тропы, этот мост
Здесь меня пришвартовал (?) /

2.Те мечты, что я принёс,
Воплотятся в тот же час

В Сибири...
В Сибири...
Нет места лучшего в мире... (2 раза)