Тебе...

Мир Любимой Моей Млм
Может всё ещё живо?!
И мысли твои обо мне?!
Нет, невозмутимы.
Вспоминаешь, меня в тишине?!
Улыбаешься?! Пускай и уныло.
Эта работа... Достала.
Поверни время вспять,
Ну же, ну же поплыли.
По морям, океанам
И книжным червям...
Не могу без тебя в этом мире,
Нечем дышать...
Напишу я письмо и отправлю...
Вне адресата.
Восхищает в тебе меня всё.
Я стараюсь быть милой,
Я стараюсь!...
Мы с тобою друзья,
И печально, что нерядом сейчас
В этот памятный час.
Не люблю, не страдаю,
Но с душой вспоминаю,
Ту частичку лишь нас.