Никто так землю не любил

Елена Куканова
Никто так землю не любил
Так землю нашу русскую
Пронёс ты в золоте волос
Поэму свою грустную

Никто так землю не любил
Как ты и нет тебе сродни
Ты землю к звёздам возносил
Земля звезде стала родней

Лишь ты любил её душой
За землю ты проливший кровь
Твои безмолвные мольбы
Напомнят о земле любовь