Разгоняя тучи

Валерий Шувалов
В поэзию не входят сонно,
с душой опустошённой -
в неё врываются стремглав,
причём отнюдь не для забав.

Кто пишет, тот вплетает впрок
в картину мира бисер строк
и, разгоняя тучи,
мир делает чуть лучше.

... 2020
-----------------