изготовление алмазов в домашних условиях - 6566

Август Май
изготовление алмазов в домашних условиях
(недорогой способ)
21:36
Публикация номер 6566

поставить нос к попе тридцать семь гигантских  кайнозойских углетараканов,
в пасть первому швырять лопатами и экскаваторами песок под давлением шестьдесят три тысячи атмосфер,
второй пусть ест говно первого -
наподобие советской литературы,
третий, опять же - самостоятельно пусть ест говно второго -
и так до семнадцатого, которому прибавить в говно шестнадцатого пару килотонн атомных бомб,
пусть пукает;
когда процесс пройдёт по кругу шесть миллиардов раз,
засунуть первому в ноздрю
шестнадцатый том симонова николая -
если такой есть, вместе с краснодарским табако-чаем-рассадником,
и выстрелить соседнему в попу акварелью,
потом ему кишки поправить дрелью
и художественное кино перегнать в самогон или вино;
когда из гимнов серы михалкова выйдет толк,
собрать на съезд членов политбюры, где им шестичасовой доклад прочтает их товарищ кремлевскй волк,
через пробирку из ануса выпустить пары,
чтобы её схватили в телескопы наши астродокторЫ,
херурги ананасовых бесплатных соль плантаций
и тогда на выходе из все равно которой жопы
способен выскочить малюсенький алмаз.
или страз.

                17 февраля 2020 года примерно 21:54

***