Ему давай во всем отчет

Светлана Аболиня
    Не  возносись  ты  своим  сердцем,
    Ведь  ничего  нет  у  тебя,
    Чем  можно  бы  другим  согреться
    У  Вечного  Любви  Огня,

    И  не  гордись,  а  Бога  бойся,
    Ему  давай  во  всем  отчет,
    Водой  святою  ты  омойся
    И  устремись  душой  в  полет ..


      1  апреля  2017  года