Там в глубине

Лана Си-Верс
Там в глубине
Утонувшие дни,
Поисков нет,
Им возврат не грозит.
Вечное дно.
Сумасшедшие дни.
Выйти в окно?
Вспомнить огни?
Где вы теперь?
И кому вы нужны,
Даты потерь
И руины судьбы?
Где-то внутри,
Вне задач и причин,
Вечные дни
Бесконечной любви.