Наш путь

Максим Богачев
Тайна семи волхвов,
Позабыта на веки уже.
Расскажи мне бессмертный друг,
Сколько лет мы живём во мгле?
Покажи мне бессмертный лик,
Проясни моё Я на век!
Сколько боли пронёс народ,
Загоняя себя в блуд.
Я не верю себе уже,
И не верю что говорят.
Мы рождаемся вновь,
Забывая жизненный путь!
Ты взгляни в зеркало вновь,
Увидишь там себя?
Ты прошёл всего первый путь,
Но пока не можешь два!
Семь волхвов решили знать,
Видить истину, жизни путь.
Ты посмотришь, идея придёт!
Мысль, рождения в голове.
Семя подано, хватит спать.
Разоряется марь, мы идём нам верь!
Право мысли у вас есть.
А у них уже нет.
Рассуждение, Подожди!
Ты скажи что ты человек.
Подтверди себя кто ты есть!
Вспомни кто ты, а кто они?
Будь самим собой не ленись.
Процветай и род свой чти!
Ты свободен, оковы бросай
Не стремись в порочный круг.
Не бросай то что нельзя!
Вспомни нас на рассвете любя,
Мы все сдесь, идём мы храня.


Автор:М. Богачев