Поселюсь в Вашем замке

Анна Паршина
http://www.stihi.ru/2020/02/17/5670

Поселюсь в Вашем замке воздушном -
Возведён для благих развлечений.
Я подружек не слушаю мнений,
Что могу оказаться не нужной.

И на острове диком скрываясь,
Я не стану мешать Вашим мыслям.
Кто-то скажет визит мой бессмыслен,
Смысл есть: отдохну, развлекаясь.

За волной наблюдая высокой,
Изучу я природу и звёзды.
Вы не зная непрошенной гостьи,
Жечь не станете строчки  морокой.

А когда в мир реальный вернёмся,
О грехах расскажу и покаюсь .
И с поэтом мы рифмой играясь,
От ненужной изнанки спасёмся.
17.02.2020г.