Элегия

Антон Агарков
Разлюбишь ты меня
И небо станет серым
И перестанут птицы
Петь в саду моем
И буду я ходить
Паникший и унылый
Думая что я
Не нужен никому
И сердце мое
Биться реже станет
Забудет мозг что
Ты со мной жила
И будешь ты ходить
Меня не замечая
Как-будто ты
Моею не была