Ошиблась я. Текст песни

Ольга Шакалеева
Ошибаюсь снова, снова.
Яркий свет обжег глаза.
А за что опять оковы?
И в глазах блестит слеза.

Одиноким было сердце
И поверило словам,
Не боясь открыла дверцу,
А впустила вновь обман.

Загорелось пламя быстро,
Прогорело в тот же час.
Дымом отравило мысли,
Пепел серый-сказ о нас.

Тихо стонет сердце. Больно.
Как же вновь ошиблась я.
Лучше буду птицей вольной,
Пусть простит меня семья.

Залечу ожоги, раны,
Сильной стану на крыло.
Может быть забуду драмы,
В личной жизни не везло.
 Уважаемые друзья, музыканты и исполнители.Ищу соавторов. С уважением