не греет

Мира Григорьева
когда все не так и даже еда не греет
забредаю на сайт икеа

или всех в сад и сплю иногда сутками
или звонят клиенты и тут не до шуток
 
и ни о чем не думаю не зову не плачу
просто живу ну не могу иначе 

надо быть умницей горестям вопреки
а что там внутри море любви внутри

тихой волной ноги его лижет
вот он ушел и нет никого ближе