Предчувствие любви

Татьяна Старшова
Предчувствие любви меня тревожит
Капели с крыш. Зимой пришла весна
Ты, милый, где-то есть не быть не можешь
И вера и надежда-я сама

Ты где-то заплутавшееся лето
Ты солнце, растопившее печаль
С тобою я согласна до рассвета,
Встречать и провожать беспечно даль.

И серебро в висках такая радость.
И блеск до умиленья умных глаз.
Пусть нам с тобой осталось в жизни малость
Настал наш час, наш долгожданный час.

Я обниму сердечно, чуть касаясь,
И поцелуем разожгу сердца
Я, дорогой мой человек, летаю.
И нет полету моему конца.