Ведет к Отчизне нас дорога

Светлана Аболиня
    Все  ищет  Неба  дух,  как  птица,
    Но  есть  ли  Небо  на  Земле ?
    Надежды  светлые  зарницы
    Приблизятся  пускай  к  тебе,

    Предай  ты  душу  в  Руки  Божьи,
    Тогда  увидишь  Небо  ты,
    И  с  каждым  днем  Он  все  дороже,
    В  Нем  Царство  Мира  и  Любви,

    И  с  каждым  днем  мне  все  отрадней
    О  Боге  людям  говорить,
    Я  встану  утром  свежим  ранним,
    Чтоб  труд  мой  Богу  посвятить,

    И  то,  что  сделано  для  Бога,
    То  не  уйдет  в  небытие,
    Ведет  к  Отчизне  нас  дорога
    Через  земное  бытие ..


       1  апреля  2017  года