Мы что-то пропустили...

Нина Илясова
Мы что-то пропустили в этой жизни. Ведь все однажды было нам дано, а вот теперь совсем не важно все то что с нами вновь произошло. Попытки наши так нелепы, лишь травят душу нам порой и не малейшего нет смысла встречаться вновь с тобой. Что дать нам могут эти встречи, ведь в прошлом все давно. Да был прекрасен тот далёкий вечер, но стоит ли вспоминать его? Не стоит пробуждать былых желаний и говорить нам о любви и мучать душу прошлыми воспоминаниями о той далёкой, прожитой любви. Жалеть не стоит ни о чём. Всё так, как и должно было случиться. Но почему с тобой не можем до сих пор проститься?