Любовью лишь одной живи

Светлана Аболиня
    В  природе  Богу  все  послушно,
    Об  этом,  друг,  подумай  ты,
    Он  больше  воздуха  нам  нужен,
    Уйди  от  лишней  суеты

    И  Господу  свои  творенья
    С  благоговеньем  приноси,
    Оставь  в  душе  ты  злобу,  мщенье,
    Любовью  лишь  одной  живи ..


       1  апреля  2017  года