Время стремительно, неизбежно

Ирина Подольская-Грибоедова
Время стремительно, неизбежно,
И уже не поднять головы -
Одиночество ли безбрежно
Или в сердце властвуешь ты?
Уходящее вдаль по капле,
Тишина и ни слова в ответ!
Уплывающий веры кораблик,
Чуть притухший душевный свет.