Ты изменилась

Андрей Касаткин
Я незаметно пришел к тебе
Ты не ждала,ты была с другим!
Тебе было все равно?
Что я тебя видел с ним.

Ты уже давно стала той
Кто предаст, посмеётся, уйдет.
Тебе уже все равно
Ты просто дура с ним.

Ты плюешь в душу всем?
Или только харкаешь мне?
Я пошел прочь вон
Не нужно больше рядом быть.