любимые игры

Джонни Джейн
мне в середину, мне внутрь, мне в кожу
за дополнительную плату обглоданный металл
похоже
мертвое море восстало из мертвых в состоянии живого
сознания
я выбираю трехпалый причал достойный
покаяния
грешных ведьм подземельного дома ртуть пахнет по-другому
собирается
апокалипсис развалиться на части у меня на руках кровь из носа
идёт
по дороге твой дух сквозь щели пробирается на чердак без лестниц
стоит
двадцать рублей я отдаю за бесплатно.