Роковая

Руслан Арсененков
Не люблю я в мире никого
Ничто так не достойно восхищения
Как в зеркале вид только моего
Божественного отражения

Не люблю я в мире никого
Ничто не сможет с красотой сравниться
Которая из тела моего
Нектаром драгоценным всё сочится

Люблю быть может только я одну
Себя одну люблю, причин не зная
Несите золото к ногам моим, пойму
Пойму, любить себя не перестану

Природы пусть жестока красота
Пусть кто-нибудь восторгнется в страдании
Увидев, как проходит мимо та
Рождённая быть вечность идеальной!

18.02.