И...

Аполлинария Фадеева
Грустно. Пресно. Неинтересно.
Громко. Резко.  Очень мелко.
Мне не ясно, а тебе, возможно
Осточертеет это только.

Безжалостно. Мутно. Остро.
Мне хочется в эту минуту.
Сказать: «я не чувствую больше».
Что все затянулось надолго.

Игра. Вдохновение. Жизнь.
Веки открыть стремись.
Менять людей учись.
На мелочи не ведись.

Хватаю рукой стул.
Садись.
Падает взгляд вниз.
Держись.
Тебя там, возможно, ждут.
А может и нет, смирись.

Лето. Любовь. Мечта.
Сплошной переполох.
Я ловлю взглядом тебя.
Между написанных строк...

Жду. Прихожу. Лечу.
Возвращаюсь. Белая соль.
Мне нужно вместо дум
Сразу понять боль?

Сияние. Мы не на севере, но.
Хотя могли бы, да.
Нам так многое запрещено.
А мы играем по правилам...