Мне приснился сегодня сон

Мария Солей
Мне приснился сегодня сон.
В нём был рядом со мною ты,
Бились наши сердца в унисон,
Души пели, взрывались мечты.

Мне приснился сегодня сон.
Ты был целым со мной одним,
Ты был счастлив, ты был влюблён,
Ты был солнцем большим моим.

Мне приснился сегодня сон.
Мы ныряли друг в друга взглядом.
Сиротливо молчал телефон.
Он не нужен, когда мы рядом.

Пили нежность губами мы,
Распускались внутри цветы.
Сон такой неземной красоты.
Просыпаюсь... а рядом ты.