На жалость давит негодяй иной

Александр Шабельский
На жалость давит негодяй иной
Чтобы сгубить доверчивую душу
Пустите люди Христа ради на постой
Я ваш покой ни сколько не нарушу

Порой обман, как ключик золотой
Убийце открывает двери
И человек наивный и простой
Вдруг пропадёт коли ему поверит

Как поступить, когда не знаешь
Кто пред тобой в дверях стоит
Тогда молчишь и не впускаешь
А совесть жалобно скулит