Храню любовь, храню печаль

Вячеслав Ивахненко
Ты знаешь, без тебя я плохо сплю
Все мысли только о тебе одной.
Твой образ в сердце я храню,
Как мы летали в небесах с тобой.

Я тихо плачу, за твоей душою
Храню любовь, храню печаль.
Тобой дышу… Тобой живу одною,
Храню тебя, и мне немного жаль…

Мне тяжело не думать о тебе,
И боль мою ты всё равно не знаешь.
Я благодарен лишь своей судьбе,
Что я узнал, как ты паришь… Летаешь.

Но крылья мне, что ты дала,
Я сберегу себе. Не поломаю.
Ты жизнь вернула, словно ключ нашла
Который подошёл - я точно знаю.

Пусть и твердишь, что это крах, разлука
И быть вдвоём нам не дано судьбой.
Но верю я, пройдёт печаль, тоска и мука
Мы вновь увидимся с тобой…