Я не могу без тебя, поверь, ни часа, ни дня!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я не могу без тебя,
  Поверь, ни часа, ни дня!
    Не могу, ты ведь слышишь?
      Душа моя строчки пишет!

Ночью, теперь уж, и днём,
  Мечтаю лишь об одном:
    Скорее тебя увидеть,
      И ничем не обидеть.

Я не могу без тебя,
  Поверь, ни часа, ни дня!
    Ты меня окрыляешь,
      И об этом ведь знаешь.

Ночью, теперь уж, и днём
  С тобою быть бы вдвоём,
    Утонуть в поцелуях,
      В фразе "Тебя люблю я!"

Я не могу без тебя,
  Поверь, ни часа, ни дня!
    Мир Любви интересный
      Ты открыла мне. Честно.

        © Юрий Тарасов.