Такое настроение Песня

Нина Бровер
Чудесный яркий теплый вечер.
Машины, люди и дома.
Фонарь, как ЛОР ,сомненья лечит.
Трепещет теней бахрома.

        ПРИПЕВ
А я шуршу листвой осенней,
Ведь настроение- восторг!
И в воздухе -напев весенний:
Со счастьем не уместен торг!

И так вокруг- светло и чисто!
Поёт о счастьи саксофон.
А клёны сбрасывают листья
И создают волшебный фон.

        ПРИПЕВ
А я шуршу листвой  осенней,
Ведь настроение- Восторг
И в возвухе -напев весенний:
Со счастьем не уместен торг!


Одним весной бывает осень.
К другим- зимой придёт весна.
Но все у Господа мы просим
Помочь Любовь испить до дна!

         ПРИПЕВ
А я шуршу листвой осенней,
Ведь настроение- Восторг!
И в воздухе- напев весенний:
Со счастьем не уместен торг!