По любви

Ольга Лапина 2
Жду весну. Зима не уходит.
Это чувствуется во всем. В том, что зимний сплин не проходит.
И что спать очень хочется днем.

В том, что так приятен Онегин,
И так скучен Ленский зимой..
И в деревне, укрытой снегом,
Лучше б Тане остаться одной.

Но,увы.. Вышла замуж Татьяна.
Скучно кончила свои дни.
Потому что тогда и прежде
Нужно делать все по любви.