Я отпускаю

Аблова Арина
Я отпускаю тебя на все 4-ре стороны
И не ищи меня,
Сил у тебя не прибавиться.
Я обещала себе то, что буду ценить себя,
Буду гордая,
Когда удобный случай мне вдруг представится.

Вера в поступки сильна подкреплением действия,
Может тогда сердце ёкнет воистину радостно,
Я позволяю творить тебе эту истину,
Но совершенно при этом к тебе не привязана.

Мне хорошо, без привязки к каким-то событиям
(в этом секрет бытия весь давно и содержится)
Может быть это действительно будет открытием,
Я понимаю теперь на чем мир этот держится.