Не нужно повода...

Ди Мельник
Ни нужно повода конечно для такого
И вечно хочется тебе что-то сказать...
Но знаю есть где-то причал у дома
И это я хотел тебе конфетка показать.

Так тянет , я не знаю  что за сила?!
И вроде все по плану  у Судьбы.
Увидел , покорился ..."Что за Дива?!"
До этого неведомой мне красоты.

В то время я на миг опешил
И потерялся "в быть или не быть"
Напасть решил я рьяно , но не спешно.
Момент  того знакомства мне не позабыть.

Мне забыть поверь того волнения,
Я вроде опытен,  но словно как дитя.
Так хочется расплыться в вдохновение
Но занят осознанием и познованием тебя.

Я точно знаю  между нами связь,
Я точно чувствую твои порывы и желания .
Но не могу себя и Вас я обуздать,
 Важны лишь чувства... прелесть осознания.

Мне важен миг , что в Судьбе пишу
И наделяю его смыслами значения
Тогда лишь  знаю...
        Что настоящий Я , и что живу!
Эмоции есть - Счастье,  Эмоции -не бремя.

А если чисто по тебе:
Ты для меня как лёгкий бриз и вдохновение)
Душа летает , тело ходит по земле ,
И наслаждаешься ты выбранным мгновением .

На вид общения :проста
Но мысли точно не отсюда.
И если я б присвоил цвет тебе ,
То это точно -бирюза
Ты таинство вселенной и в постели буря

И лишь когда касаюсь я рукой тебя...
Хоть в шутку называю это лапкой.
Так хочется прижать любя!
Как будто ты для бедного,зарплатка))

Я знаю  все по плану у Судьбы...
И не бывает просто и случайно.
Но жаль ,что люди мы , и жаль что мы глупы...
Для нас все очевидное становится- загадка.