Березоньки

Вепринцева Татьяна
Между трех березок я одна стою.
И скрывая слезы им я говорю:
"Березоньки, березоньки, что кудрями качаете?
Откуда вы, березоньки, мои страданья знаете?"
Но мне ответил ветер : " У них ведь есть душа.
Она у них как ветви - тонка, хрупка, нежна.
Коснулась ты березок, поведав о тоске,
И вот роняют слезы листвой на ветерке.
Они с тобой поплачут, а ты их обними.
Постой так и подумай о милом, о любви."