Штрихи

Наталья Зуева 4
Штрихи,  штрихи,  штрихи,
Написать бы стишок о большой любви.
Написать бы так, как никто не писал,
Сказать бы так, как никто не сказал.
Чтобы рифма лилась, словно вино,
Чтобы было терпким и сладким оно.
Чтобы видеть только его глаза,
Чтобы знать мы вместе навсегда.
Штрихи, штрихи, штрихи,
Сердце плачет без любви.
Не идет, не пишется строка,
Когда подруга пустота.