Замуж

Анастасия Морей
-Знаешь
Я с тобою готов хоть до самого края бежать
Руку твою держать
 
-Знаю
Руку твою сжимаю
Каждое слово твоё полностью понимаю

-Видишь
Все эти дороги огромного мира  теперь наши
Тебе не страшно ?

-Не спрашивай
Мы не раз подходили с тобой к самому краю
Я тебе доверяю

-Я хочу кое что сказать тебе
И заранее знаю
Что ты на это ответишь
скажешь
И как улыбнешься даже

-Ну говори уже ,милый

-Выходи за меня замуж