Жизнь протекает не просто...

Ирина Галавина
Как будто в песне, прожиты годы,
И никогда не вернуть их назад.
Спеты припевы, сыграны ноты,
Как в партитуре на все голоса.

Жизнь для кого-то - партия в хоре,
Кто-то исполнил свой сольный концерт,
Может - в миноре, может - в мажоре,
Без перехода на жалкий фальцет.

Годы, как птицы на нотном стане,
Взяли диезно-бемольную ЛЯ,
Как будто всё же верили, знали -
Жизнь протекает не просто...а ДЛЯ!..