Я лежала...

Саша Кравец
Я лежала
Распластанная
по асфальту
Растворяясь
Молекулами
в крупицах
 пара
Над моей
 судьбой
Пролетали
Стаями
жизни,
Словно
Птицы
Талые
Кто они
С кем
Зачем
Я не знаю
Но они
в меня
паром
таяли
И рассказы
Свои
Сочиняли
Парами
Не понятно
Кому и зачем
врали они
Годы
Дни
Месяцы
Веки
Минуты
И
Бесконечности
Я тебе
Он
Ему
Вместе мы
Нет
Не так
Поразень
Прутами гнутыми
Ты ему
Я тому
Дай
На лапу
Кому
Куму
Зачем?
За тем.
За горой
И оврагами
За третьей стеной
С врагами,
Но Лапными.
Он подмажет
Она отмоет
Вместе они
Говна не стоят
А
Дальше
По рельсам,
Да
Как по накатанной
Катится
Жизнь
Зачем-то
Накатами...
Мимо
Годы
Минуты
Месяцы
А ты
Летишь
Окутанный
Бесами
Стоп
Овраг
Аврал
Конец
Путаница
И я лежу
Втертая
В асфальт
Минутами
Гнутыми
Тупыми
Мутными
Смутными
Крутыми
Крупными
Точными
Меткими
И конечными.