С тобою рядом

Ник Наумов
С тобою рядом хочется молчать.
И, глядя на тебя, спокойно слушать,
И познавать неведомую душу,
Когда надежда греет, как свеча…

С тобою рядом хочется мечтать
О чём-то неземном и нереальном.
И кажется простым и гениальным:
Начать всё в жизни с чистого листа…

Я знаю, что в иллюзиях живу,
Что цель с мечтою – не одно и то же.
Но верю я, что даже наяву
Твой сон в реальность
                воплотиться может…
 
С тобою рядом хочется дарить
Тепло руки и светлую улыбку,
И навсегда остаться в мире зыбком
С надеждой угасающей зари…