Нет никаких правил

Анастасия Морей
Нет никаких правил и нет никаких границ
Что бы там не правил меняя наборы лиц
Во что бы ты там не верил бился челом об твердь
Стучал бы в какие двери искал бы какую смерть
Нет никаких правил и нет никаких границ
Бог тебя тут оставил падай теперь ниц
А если в него не верил время пришло смотреть
Он отворял тебе двери от отдалял твою смерть
Просто живи слышишь просто уже живи
Спасибо скажи что дышишь и с этого дня люби
Хватит уже метаться всё начинать с нуля
Правила и границы только внутри тебя