Прощание с детством

Ксения Станишевская
Ухожу я сегодня рано,
Проводи до ворот меня, мама,
Помаши на прощанье рукой
И крестом очерти образ мой.
Ухожу я сегодня рано
И не знаю, когда вернусь,
Не рыдай, моя бедная мама,
Я уже ничего не боюсь.
Знаешь, мама, а я большая,
Но так хочется маленькой быть.
Сердце ноет открытой раной,
Разрывая юную грудь.
Мне пора, не зови меня, мама,
Детства нет, и его не вернуть.