Вкус жизни

Лана Зарецкая
Вкус жизни может очень измениться,
Судьба, бывает, крепко насолит,
И с этим трудно быстро примириться,
Когда душа еще по-прежнему болит.

Со временем соль как-то раствориться,
С песком уйдет, струящимся в часах,
Чтоб в памяти остались только лица
Любимых, вдруг исчезли боль и страх.

И вкус другой, пусть даже и с горчинкой,
Придет однажды прошлому взамен,
В глазах появятся чертинки и искринки
И можно ждать от жизни перемен...