Электричка и билет домой

Юлия Гафурова
Электричка и билет домой.
Вечер.
Сигаретного огня
всполох
Говорят, что время всё
лечит
Да вот только  отсырел
порох
Мне теперь одна лишь грусть
в помощь
Да весеннего дождя
звуки
Мы с тобою на вокзал, помнишь,
Приезжали, взявшись за
руки...
Расписанья поездов
сетка -
Паутина снов моих
серых
Ты сжимал мою ладонь
крепко
Под колёсный перестук
мерный
И весеннего дождя
клёкот -
Вечный отзвук твоего
следа
В тишине своей тоски
блеклой
Вспоминаю я тепло
это
Мне разлуку упрекнуть
не в чем
Что украла вечеров
столько
Ведь казалось , впереди - вечность
Ты ушёл туда один
только
Электричка и билет домой.
Вечер.
Сигаретного огня
точка.
Затерявшись на путях млечных
Снова слышу я -
Привет, дочка...

Для поэтического марафона #стихабрь