Мой новый день!

Елена Славенская
Мой новый день! Приветствую тебя!
Ты солнечным лучом меня касаясь,
Даруешь жизнь! И Солнце улыбаясь,
Сулит надежду,радостью маня!..

И в свежести дарованного утра
Проснувшись,сердце открываю вновь.
Я знаю,где-то ждет меня Любовь
В туманной легкой дымке перламутра...

И в ароматах утренних Земли
Я словно в океанах грез купаюсь...
И к небу вновь незримо прикасаюсь
Душою,ищущей опоры и любви!

На крыльях радости лечу к тебе ,Любовь!
И все шаги тебе лишь посвящаю...
И благодарность небу посылаю,
И пью Любви спасительный глоток...