Сложилась жизнь

Анна Паршина
Раисе Надольной.

Щебечут внуки Раи целый день,
Их возгласы слышны мне через стенку.
Плюс год опять и новая ступень -
Соседка отмечает день рожденья.

Она подруга мне не первый год,
Бегу за помощью, делюсь победой.
Случается - ко мне наоборот -
Несёт мне новость, делится секретом.

Сложилась жизнь. Всё у подруги есть.
И муж, и сын, и дочь, и внуков двое,
Сноха и зять. Да всех не перечесть.
Родных, двоюродных - что злаков в поле.

Я с поздравлением сейчас спешу.
Пусть счастье стережёт её повсюду.
И предложенье за любовь вношу,
К кому, указывать в стихах не буду.
16.02.2020г.