Божественное. 21 век

Антон Фролов Антуан
Настал вот 21 век,
Прогресс припрыжку ускоряет.
И удивляет человек -
Духовное как постигает!

И в конституции есть Бог!
Пусть светская она снаружи.
Ушиная лапша, как вок,
Всегда на раз пойдет на ужин.

 Кто не венчается из баб -
 Те очевидно проститутки.
 И ужас! Секс у божьих раб -
 Бесплатный! Это вам не шутки.

А РПЦ и говорит,
Что просто троллит этот поп,
И никого он не винит,
А так, вскрывает ваш порок.

 Попы снимаются в кино,
 Карьеру делая неслабо.
 Понять мне церковь не дано.
 Мечта их - платные все бабы?