Кто мы?

Александр Редичкин
Скука - предвестник разлуки,
Значит, настала пора,
Только не надо со скуки
В новые игры играть.

Незачем портить ромашки,
Путаться в собственной лжи,
Право же, гладить рубашки -
Нужно ещё заслужить.

Любит, не любит - по кругу,
Два варианта всего,
Кто мы с тобою друг другу?
Пара прощённых грехов.

В мире достаточно места,
Чтобы остаться в живых,
Ты тили-тили невеста,
Я тили-тили жених.

17 февраля 2020