Adversa fortuna

Тома Тамарина
Потухла в трепете свеча.
На рельсах жизни свет погашен.
Злой рок мучительно влача,
Она решила всё иначе...
Не видя выхода совсем.
Не веря ни в любовь, ни в счастье.
Решение от всех проблем нашла-
быть смерти соучастной.
Чтоб наказать его за нелюбовь,
Холодный взгляд и охлаждение.
Чтоб полюбил в воспоминаньях вновь-
Цена за боль и унижение.
И от любви до ненависти шаг один-
Увы, жестока проза жизни.
На ад подписываться всё же нет причин.
Ведь всё решаемо до тризны...